PRANZO SOCIALE - CUCINA PAKISTANA E ITALIANA



Borbotta la pentola.
Il frullatore è su di giri.
Rulla il tagliere.
C'è un orchestra?
Sale l'odore di cipolla.

Il pranzo sociale, 3 dicembre 017, raggiunge una nuova dimensione. Alle sapidi e ricercate pietanze, all'allegra compagnia, all'irregolare torneo di bocce ed alla balera d'altri tempi, s'aggiunge una nuova azione: bussare alla porta accanto, quella di altri operai ed operaie, per condividere un piccolo momento d'integrazione.

Presteranno la loro preziosa opera cuochi pakistani e un italiano (Cag is back) che vivono e cucinano in una Corridonia che vogliamo più unita e meno separata.

ANTIPASTO
zucca bruciata, mousse di ricotta, gel d'arancio, polvere d'oliva, pelli di pollo croccanti.

PRIMO
Pulao (riso biryani e manzo)

SECONDO
Karahi Gosth (stufato di agnello) con chapati

DOLCE 
Kheer

Menù Vegetariano
zucca bruciata, mousse di ricotta, gel d'arancio, polvere d'oliva 
Riso byrani
Finocchi al forno & tortino 
Kheer


PRENOTAZIONI [entro venerdì 1 dicembre] 
Matteo 3331625741

Gabriele 3405064549